Наш адрес: МО, Воскресенский р-он, с. Юрасово, ул. Центральная, стр. 143

Обратная связь

* Все поля обязательны к заполнению

Этикетки самоклеящиеся прозрачные

Самоклеящиеся прозрачные этикетки имеют две основы:

  • полиэтиленовую;
  • полипропиленовую.

Этикетки на основе полиэтилена могут подвергаться вторичной переработке. Они также более износоустойчивы. Такие этикетки настолько незаметны, что создают иллюзию печати на самом товаре. Гибкие и прочные полиэтиленовые этикетки наносят на мягкую упаковку. Их можно использовать при низких температурах. Этот вид продукции, в свою очередь, изготавливается из двух исходных материалов – ПВД и ПНД. Первый – более дорогостоящий, прочный материал, имеющий улучшенные внешние характеристики. При необходимости минимизации затрат применяют ПНД, который используется при изготовлении пакетов. Прочность такого материала не менее высока.

Характерная особенность основы из полипропилена – возможность регулировать прозрачность этикетки. Изделия из этого материала не деформируются под воздействием температур и различных условий эксплуатации, имея один стабильный размер. Лучшая сфера применения – изделия из твердых материалов (пластик, стекло и т.д.). Изображение, нанесенное по этикетку из полипропилена устойчиво к воздействию УФ-лучей, то есть не выцветает на солнце.

Изображение на прозрачную этикетку переносится на специальном термотрансфертном станке (оборудовании для термопереноса) , либо с помощью красящей ленты (риббона).

Подписаться Подписаться
О компании Каталог продукции
  • +7 495 545-35-58 / 59 / 60

  • +7 495 545-35-61 / 62 / 63

  • +7 495 363-99-05 / 06

  • +7 495 937-58-50

МО, Воскресенский р-он, с. Юрасово, ул. Центральная, стр. 143

© 2009–2018 ООО «Сансипиэм»

Создание и продвижение Студия.Ру