Наш адрес: МО, Воскресенский р-он, с. Юрасово, ул. Центральная, стр. 143

Обратная связь

* Все поля обязательны к заполнению

Современные этикетки

Reserve print – технология реверсивной печати, которая используется при выпуске самоклеящихся этикеток, если в первую очередь важна скорость печати тиража.

Основа реверсивного метода – распространенный способ печати (пленка), позволяющий изготавливать этикетки на обороте. В этом случае между двумя изображениями находится слой клея. Такой оттиск особо прочен и используется для этикеток, предназначенных для маркировки косметической продукции, бытовой химии, алкоголя и упаковки фармацевтических препаратов, т. е в тех областях, где этикетка чаще всего подвержена воздействию, рвется, отклеивается и теряет внешний вид.

Как правило, при печати этикетки, верхний слой изделия прочно защищен слоем лака (лакирование) или с помощью ламинированной припрессованной пленки (15 мкм). Метод защиты оттиска при реверсивной печати гарантирует сохранность этикетки. Реверсивная печать позволяет получать защитный слой с двух сторон, плотность которого – 30 мкм, что гарантирует сохранность продукции.

Этот метод с успехом используется при изготовлении пленки для термопереноса в составе оборудования для производства стеновых панелей, где прочность материала выходит на первый план.

Важно и то, что реверсивный метод печати отвечает директиве о защите прав потребителей (прямой контакт с красками и лаками), принятой Евросоюзом. Лак при реверсивной печати не используется, а слой пленки, под которым находится краска, полностью защищает человека от доступа к вредным веществам.

Подписаться Подписаться
О компании Каталог продукции
  • +7 495 545-35-58 / 59 / 60

  • +7 495 545-35-61 / 62 / 63

  • +7 495 363-99-05 / 06

  • +7 495 937-58-50

МО, Воскресенский р-он, с. Юрасово, ул. Центральная, стр. 143

© 2009–2018 ООО «Сансипиэм»

Создание и продвижение Студия.Ру